分类
未分类

北京环球度假区正式公布将入驻中国的七大主题景区

各景区将通过游乐设施、娱乐表演、特色商店和餐饮等,栩栩如生再现深受欢迎的电影故事和角色:

⑴功夫熊猫盖世之地。取材系列动画影片《功夫熊猫》,围绕”中国式传奇体验”进行设计,打造全室内景点,将成为全球首个以”功夫熊猫”为主题的景区,包含翡翠宫、熊猫村和智慧仙桃树等中国元素。

⑵变形金刚基地。基于《变形金刚》系列科幻动作电影进行创作和呈现,将成为世界首个以”变形金刚”为主题打造的景区,充满赛博坦风格的建筑和先进科技感。

⑶小黄人乐园。设计灵感源于动画电影《神偷奶爸》,重现电影中众多人物和经典场景。

⑷哈利波特的魔法世界。景区细节重现魔法世界,充满创新的景点、店铺、餐厅和娱乐项目,影迷们将从踏入霍格莫德的第一时间体验魔法世界的神奇魅力。

⑸侏罗纪世界努布拉岛。以《侏罗纪世界》电影为蓝本,观众可亲身面对霸王龙、迅猛龙、甲龙等。

⑹好莱坞。将呈现美国洛杉矶的好莱坞大道,以及由著名导演张艺谋与史蒂文·斯皮尔伯格合作的电影特效制片厂体验表演。

⑺未来水世界。未来水世界首次以景区的形式亮相,带来特技表演和独特的主题餐饮娱乐体验。

(首旅集团)